子育て・グッズ 今洗剤さらさ使ってて、柔軟剤がファーファのそらのおさんぽなんですが… 今洗剤さらさ使ってて、柔軟剤がファーファのそらのおさんぽなんですが匂いに飽きてきました😭 私も旦那も飲食関係の仕事なのでそんなに強くない、かつ優しい匂い(今のファーファがまさにそれ)でおすすめの柔軟剤ありますか? 最終更新:6月9日 お気に入り 1 旦那 おすすめ 洗剤 柔軟剤 飲食 ママ コメント 猫缶 ファーファのストーリードリーミーというやつ使っています! 赤ちゃんから使用OKとあるので薄めの匂いでわたしは気に入っています☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント