会社のスマホで女性と個人的な連絡を取っている様子を見つけ、不安を感じています。出張中の行動が特に気になります。
個人スマホと会社スマホ2台持ち📱
会社スマホで女性と個人的っぽい連絡をとってる、多分その都度やり取りを消してる、出張中に電話で話してるか会ってるっぽい…相手の女性のことはもちろん私は知らない😑もしかしたら昔からの友人かもしれんけど、このコソコソな感じ…ヤバい感じあり得ますよね😦
先程初めて見つけてしまいました。
スマホを勝手に見たのはいけないけどそれは置いといて…。うちはお互いのスマホ勝手に触ってもオッケーなんですがね😦😦
…出張多いってやっぱりコソコソしやすいですよねー。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ🔰
もし…浮気などが発覚した場合離婚したいのか…等によりますが、スマホ触っておっけーならとりあえず位置情報を自分に共有する設定しちゃいます😇
そしてしばらく様子見で…🙄
もしくはそのLINE家にある旦那さんが触らないタブレットに共有とかしちゃいます😳
通知きたら開かなくても誰からかと内容も見れるので🫢
スクショしまくって証拠残しときます(笑)
もし浮気があっても全く離婚するつもりないなら次の行動起こされる前にこれなに?!と問い詰めます😒
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
位置情報を共有設定…LINEを他のタブレットに共有…通知が来たら見れる…私には難易度が高すぎました🤣💦タブレットはないのでできないのですが、そんな方法があることに驚きです‼︎
とりあえず自分のスマホでLINEのトーク画面は写真撮ったのでこれを大事に保管します🫡✨
旦那は浮気で使えるほどのお金は手元にないしなぁ…と思うのですが、バレたくないことなんですよねきっと🤔
ママリ🔰
コソコソされると浮気してなくても気になりますよね🤣
でもLINEしてるのとかもバレたくないと思ってるから通知オフにするしコソコソするんですよね🙄
浮気は…お金出来なくても出来ます💸💸💸
昔、職場で不倫してる人いたんですが、男は妻子持ちでお小遣い制1日1000円お財布に入ってたらいい方、女は独身でいつも女の自宅か女がホテル代出してましたよ🫠女の方がゾッコンで男はタダで出来るなんて〜みたいな感じで嫁が会社に乗り込んできて関係は終わりでした😇
なにがあるかわかりません😭
浮気したら死刑の法律でも出来たらいいのにと思ってます😇😇😇
はじめてのママリ🔰
えぇ〜お金なくても浮気できるんですね😦💦笑
スマホ見なかったらなーんにも疑いませんでした💦何があるかわかりませんね、ほんとに。コソコソするの下手だと思ってたけど、やればできちゃうんですね💦
そもそもどこからが浮気なのか、私が嫌だと思ったら浮気なのか…考えれば考えるほど深みにハマりますね😅
やばい、明日から三連休珍しく旦那も休み。情緒不安定になりそうです😑
はじめてのママリ🔰
やましい事してたら、娘の顔が浮かぶタイプだと思ってたんだけど…どこまでバレたくない程度のことしてるんでしょうね。
私のことはいいけど娘を裏切ったら引きずり回します🫠🦶