人が寝てるのに旦那が触ってくることってありますか?本当ににイライラし…
人が寝てるのに旦那が触ってくることってありますか?
本当ににイライラします!ブチ切れました。相手するかってはなしです。
寝る邪魔されるの本当に腹たちますしまじでなんでイラつかされなきゃいけないんですかね。皆さんの旦那さんもそうですか?
本当に男っていつまで経ってもこんななんですかね
気分がのらないと嫌ですしこっちは嬢じゃないですしならお金払えって思います笑
レス問題や色々あると思いますが夫婦問題って中々お互いが一致するの難しいですよね。男って誰でもいいって思ってそうですし性欲でしかなさそうですし
なんかそう思うと腹立つときがあります。そう思うと相手したくなくなります…皆さんないですか?子供がいるとそんな時間作るのもですし…
3大欲求なんていいますが男って動物なんですかね🤣笑
なくてもいいなんて方もいたりするのでその方達はどうしたらそうなれるのか
又その欲求の違いってなんでおきるんですかね……
すみませんこんな内容で
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
わたしもやりたくないです💦笑
触られるのももう嫌かな笑
申し訳ないけど旦那に色気を感じないし
男としてもう見れない気がする、、
の前にsexが下手すぎてしんどい。
気持ち乗らないですよ。萎えて萎えて仕方がない。深刻な悩みです。笑
こんなこと言ったらやばいけど
他の人とならしたいって思うかも😅笑
女としてこのまま終わってくのかと思うと虚しくて😂
はじめてのママリ🔰
うちは真逆です!笑
夫から触れてくるとか付き合ってる頃からほぼ無しです。日常の冗談?イタズラ?でケツを叩き合うことはありますが、エロとかではなく…😂
かといって風俗とかそういうのもないです。
ママリ
私は旦那に寝てる時とか眠い時はしんどいから無理よ!って素直に伝えました😂
男性で性欲が本当に無い人ってほっとんどいないですよ😇
性欲ないって言ってる人は人の知らない場所で満たしてるんです、、、
だから手だされるだけまだその不安はほぼないですよってポジティブに捉えましょう✨️
時と場合は見極めろって思いますけどね😂
コメント