うさぎ🐰
2人で行かれることは全然大丈夫だと思います✨
ですが、面談場所の狭さや椅子の数などのこともあるので、事前にお伝えしてあげると親切かと思いました☺️
ちゃんと両親で行ってあげる形、素敵です!
うさぎ🐰
2人で行かれることは全然大丈夫だと思います✨
ですが、面談場所の狭さや椅子の数などのこともあるので、事前にお伝えしてあげると親切かと思いました☺️
ちゃんと両親で行ってあげる形、素敵です!
「保育園」に関する質問
年長息子、昨日夏風邪と診断されました。 明日も保育園は厳しいと思いますか・・・? 昨日38.7℃ 下痢 嘔吐 頭痛 今日37.5℃ 夜中に何度も下痢で起きる、食欲なし 水分あまり摂れていない 皆様だったら明日の仕事…
お盆休みと有給で8-17まで保育園お休みさせたんですが 休み中にヘルパンギーナが爆流行りしていて 今日から行かせるか迷います🥲🥲 仕事は在宅事務で小学生の子が上に2人いるため 日中はほとんどみんなで遊んでくれていて …
シンママさん、保育園のお迎え連絡先どうしてますか?💦私は実家に戻らなかったので、今まで 私の携帯、元旦那の携帯(でもこいつは迎えに行かないのでw)、最後に義母の携帯が連絡先の順番でした。 私が気付かない時や行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント