コメント
退会ユーザー
うちの子1回目に高熱、2回目は熱と咳と鼻水出てました( ´ii`。)
風邪?副反応?と分からなかったので病院に行ったら副反応と言われました(>_<)
先生に聞いたら咳や鼻水は稀にあるそうです!
退会ユーザー
うちの子1回目に高熱、2回目は熱と咳と鼻水出てました( ´ii`。)
風邪?副反応?と分からなかったので病院に行ったら副反応と言われました(>_<)
先生に聞いたら咳や鼻水は稀にあるそうです!
「幼稚園」に関する質問
保育園ってこの時期に申請しないと入れない!みたいなのってありますか? 来年の秋頃に県外に引越し予定で、近くに幼稚園がないので保育園になると思うのですが、願書の提出とかは今年の秋頃に動き出すイメージでしょう…
幼稚園の連絡ノートに毎回見たサインが必要です。 連絡ノートと言っても、メモ帳に連絡事項を書きます。 バス通園なので、先生とのやり取りのメインです。 画像のような小さい【みました】のスタンプはどうでしょうか? …
幼稚園の時はよく親子で集まって遊んだ、ママ会してた、みたいな方、 子どもが小学生になってからはどうですか?💦 特に小学校も同じ、園時代はグループを仕切ってたママさんがいたという方🙄 小学校になってからも誘われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃん
コメントありがとうございます!
そうなのですね😭
稀ではあってもやっぱり出ることもあるんですね💦
今の時期、風邪症状が出るとドキドキしてしまいます😳
明日受診してみます😣
ありがとうございました😊