コメント
はじめてのママリん
何かストレスになるような事はありませんか?
うちの子は4歳で同じような状態になり、コロナは陰性なのに微熱が続いたり、発熱したり…といった感じでした。
ハッキリとした原因はわかりませんでしたが、幼稚園生活の疲れとストレスが関係しているのかな…と思っています。
aaa.
以前の投稿にコメントすみません💦
その後息子さんのお熱はどうでしたか?我が子も今熱が上がったり下がったり、が続いております。その後の様子など聞かせて頂けると嬉しいです。
-
はじめてのママリ🔰
17日に微熱が出たのを最後に、それ以降熱は出ておりません。約10日経つので、もう大丈夫かな…と思っています😣💦
やはりただの風邪が長引いてしまったのかな…と💦
熱が続くと不安ですよね😭
検査はしてくれましたか?- 9月26日
-
aaa.
返信ありがとうございます。
治られてよかったです😊
検査をしてくれなくて💦今日また受診予定なので、血液検査が必要かどうか聞いてみます😭- 9月26日
はじめてのママリ🔰
ストレスですか…
自宅保育で特に生活に変わりはないのですが😔
でも必ず週の後半に発熱しているので疲れているのでしょうか…💦
はじめてのママリん
そうなのですね…!
うちの子は去年から幼稚園に通っていて、今年は2年目でしたが、コロナで1年目は休園や午前で帰宅が多かったにも関わらず、今年は国の方針も変わり、幼稚園も午後までびっちり続いたからか、毎朝支度をするのがしんどかった様です。
例えば、下のお子さんが夜泣きしているとか、普段の生活リズムにも変化はなかった感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
環境が変わると大人もしんどいですもんね💦
そうですね…夜泣きや生活リズムの変化はないです😣
下の子とのおもちゃの取り合いが過激していることくらいでしょうか😅笑
息子の方が弱くいつも取られて泣いてます😂
はじめてのママリん
でしたら、ストレスではなさそうですよね💦
知人で発熱が続いた子は、入院になりましたが、その子も何か診断名が付いた訳ではありませんでした。
心配ですよね😢
お熱、落ち着いてお子さんが元気になりますように…✨
はじめてのママリ🔰
今日病院に行って、再度コロナの検査、アデノの検査をして陰性だったので、血液検査もしていただきました。
先ほど結果の連絡がありましたが、特に感染症に罹ってるとか異常はなかったとのことでした。
ひとまず安心…でもじゃあ一体何なの…と不安も残ってる結果となりました💦
以前はそんなことなかったけど、熱が出やすくなったのかな…
過度に心配しすぎず、引き続き様子見ていきたいと思います😊
ありがとうございました☺️