※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

明日、義実家での晩ご飯に何を持参すれば良いか悩んでいます。お寿司とピザ以外でおすすめはありますか。

明日、義母と義姉と私たち夫婦+6歳と3歳の娘で、義実家で晩ご飯を食べます。

夫が義母と電話していて「ご飯なんか買ってきてほしい〜」と言われていました。

前回行った時はコストコのお寿司を持って行って、今回はどうしようか悩んでいます。

最近我が家でピザを食べたばかりなので、お寿司とピザ以外なら、なにを持って行ったらいいと思いますか?

鉄板焼きやお鍋をするとかもナシ、ご飯だけ炊いといてもらうとかもナシだと、なにがあるでしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

お好み焼きテイクアウトとか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️お好み焼き、個人的に好きなのでアリです✨

• 9月16日
りんりん

餃子の王将とかが思いつきました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️わー!それですね!安くて大人数だといろんな種類食べられますもんね✨

• 9月16日

中華テイクアウトやうちはインドカレーをよくテイクアウトします😂バターチキンカレーとかだと辛くないので子どもも食べれます☺️

ほっともっとでオードブルを頼むとかもアリだと思います😁

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️カレーもいいですよね🥺美味しいインドカレーのお店があるので、提案してみます!オードブル、間違いないですよね✨

• 9月16日

パスタと、サラダ等サイドメニューのテイクアウトはいかがですか?😃

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️パスタとサイドメニューのテイクアウトいいですね〜🤤夫に提案してみます✨

• 9月16日
あい

義母が晩御飯買ってくれるんではないんですね、、
答えではなくてすみません。笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️こちらが用意するのは全然構わないんですが、夫がそれを私に丸投げしてくるのが嫌で、相談させていただきました🤣

• 9月16日