明日、義実家での晩ご飯に何を持参すれば良いか悩んでいます。お寿司とピザ以外でおすすめはありますか。
明日、義母と義姉と私たち夫婦+6歳と3歳の娘で、義実家で晩ご飯を食べます。
夫が義母と電話していて「ご飯なんか買ってきてほしい〜」と言われていました。
前回行った時はコストコのお寿司を持って行って、今回はどうしようか悩んでいます。
最近我が家でピザを食べたばかりなので、お寿司とピザ以外なら、なにを持って行ったらいいと思いますか?
鉄板焼きやお鍋をするとかもナシ、ご飯だけ炊いといてもらうとかもナシだと、なにがあるでしょうか、、、
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
お好み焼きテイクアウトとか?
りんりん
餃子の王将とかが思いつきました!
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️わー!それですね!安くて大人数だといろんな種類食べられますもんね✨
- 9月16日
退会ユーザー
中華テイクアウトやうちはインドカレーをよくテイクアウトします😂バターチキンカレーとかだと辛くないので子どもも食べれます☺️
ほっともっとでオードブルを頼むとかもアリだと思います😁
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️カレーもいいですよね🥺美味しいインドカレーのお店があるので、提案してみます!オードブル、間違いないですよね✨
- 9月16日
退会ユーザー
パスタと、サラダ等サイドメニューのテイクアウトはいかがですか?😃
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️パスタとサイドメニューのテイクアウトいいですね〜🤤夫に提案してみます✨
- 9月16日
あい
義母が晩御飯買ってくれるんではないんですね、、
答えではなくてすみません。笑
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️こちらが用意するのは全然構わないんですが、夫がそれを私に丸投げしてくるのが嫌で、相談させていただきました🤣
- 9月16日
ママリ
コメントありがとうございます❣️お好み焼き、個人的に好きなのでアリです✨