娘が飲み物をブゥーって1日に何度も出します。ここ最近毎日ですイライラして怒鳴ってしまう、、、疲れた。
娘が飲み物をブゥーって
1日に何度も出します。
ここ最近毎日です
イライラして怒鳴ってしまう、、、
疲れた。
- 泣き虫ママ(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
反応すると余計やりますよ💧
やりだしたら黙ってさげたほうがいいと思います
はじめてのママリ
すごいわかります!!うちも飲み物吹いたり、ダラダラ出したりします🥲
そのせいで何回も着替えさせててしんどいです😥
ブームなんですかね、、、早く過ぎ去ってほしいです💦
-
泣き虫ママ
今日も何回も着替えさせました😭💦
ほんとやめてほしいですよね、、、(T ^ T)- 9月16日
ママリ
ブームですかね〜💦
うちの子も1歳半くらいでありました!
毎回毎回本当にイライラしますよね😅
ブ~しないで〜、あーはいはい要らないのね〜っていうテンションで接してたらいつの間にかしなくなりました🤔
-
泣き虫ママ
あるあるなんですかね😨💦
イライラします(T ^ T)
私もそれやってみます!!!- 9月16日
はじめてのママリ🔰
私の妹の子どもが、まさに今ブーブー時期で、麦茶とかあげるとガラガラ~ブーブーって言ってますw
めちゃくちゃこぼすわけではないんですが、オモチャのラッパを吹かせてからそうなったみたいです🙄
やすこ♡元ブリアナ
よくやってました😭
ジュースや牛乳は掃除が大変なので、そんな時はこぼされても気にしない水だけにしてました💦早くブーム過ぎ去って欲しいですね😵💫
退会ユーザー
めっちゃイライラします😭
飲むかなと思ってあげても出すし、出してたかと思えばたくさん飲むし‥
飲むのか飲まないのかよく分かりません🤣
ma♡
やります、やります😭💦
同じ月齢の子を育ててます!!
どうしたらいいんですかね?
イライラしちゃいますよね…😔
これがブームでいつかは終わるものだと決まってればいいですけど、分かんないですもんね😣
よく、何か悪さをしても反応したら余計やるから反応したらダメみたいなこと聞きますが、反応しなくてもするので対処法が分かりません😖
ずっとやめてくれなかったらどうしようって毎日思ってます😢💧
泣き虫ママ
反応しなくてもやるんですよね、、、。
下げて少ししたら欲しいと言うので喉乾いたのかなと思いあげるとやります。
はじめてのママリ🔰
いや怒鳴ってるんですよね😅それ反応です😅
吐き出した時点で飲まない=もういらないんです。かなり時間が経っていたり遊んだあとに欲しいなら喉が乾いているんでしょうが、そんなに間が空かず欲しいというのは喉が乾いたからじゃないと思いますよ
子どもに振り回されず、時間を決める、吐き出すなら下げる、など親が一定のルールを決めて対応しないといけないと思います
泣き虫ママ
毎回怒鳴ってません。
無反応で下げたり色々してます。
数時間経ってあげてもやる時はやります。
やるタイミングなんてわからないので。