コメント
はじめてのママリ🔰
放散痛ではないでしょうか?
痛いですよね🥲🥲
2.3日は痛いです😭
はじめてのママリ🔰
私も1人目は痛かったです。
麻酔がかかるまで緊張で力が入って痛くなる人が結構多いと言われました。
筋肉痛と同じで気づいたら治ってました。
-
つぅママ
筋肉痛と同じと思えればいつか治るってことですもんね😭✨✨
早く普通に呼吸がしたいです😢💦- 9月16日
はじめてのママリ🔰
肋骨らへん痛かったです💦
筋肉を切ってまた縫っているので引っ張られたりして関係ないところも痛むのかもと言われました
痛み止めも効いているかわからないくらい痛いですよね💦効いてないって思ってました
退院するころにはゆっくりですが歩けるようになるので痛み止め飲んで頑張ってください😭
-
つぅママ
ありがとうございます!!!😭
今日で4日目なのですが、だいぶ良くなって後は傷の痛みと闘うだけです( i _ i )- 9月19日
はじめてのママリ🔰
起き上がった時と寝っ転がる時にすごく痛かったです😭
気休めにロキソニンテープ処方してもらいましたがちょっと良くなったかな?くらいでした。
帝王切開中無意識に緊張で力んでいたのか、手すりをつかまって起き上がるから筋肉痛かなぁ?と看護師さんに言われました😂
帝王切開後、3〜4日目くらいに良くなったような気がします!
-
つぅママ
ありがとうございます!!!!
今日で4日目なのですが、不快感なくなりました😭!!!!- 9月19日
つぅママ
めちゃくちゃ痛いです( i _ i )
どの体勢でいても呼吸してるだけでも痛いので体がどうにかなってしまってる………と落ち込みます😭😭
まだつづくんですね😱がまんだ〜😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭
私は寝っ転がると特に痛かったので寝る体制はほぼ起き上がった状態でした😭
つぅママ
確かにまだ体を上げてた方がマシな気がします( i _ i )!!!
はじめてのママリ🔰
2.3日は続くと思いますが良い体制を見つけて過ごしてください😭