妊活 高温期14日目に茶オリが出て、着床出血か不安。体温も上昇。生理予定日近くで妊娠した経験のある方いますか? 高温期14日目で、昼間に少量の茶オリが出ました。 そこから何も出ません。 いつもは15日目でリセットが来ます。 リセット前に茶オリなど出たことがないので、着床出血!?と期待してしまいます。 今周期は体温測ってなかったのですが、4日ほど前から体温を測って昨日よりも上がりました。 生理予定日付近で茶おりが出て妊娠した方いますか? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 3 着床出血 生理予定日 茶おり 妊娠した 体温 高温期14日目 Y コメント ゆり 生理予定日と翌日に初めて出血しました。 9月16日 Y どのくらいの出血ですか? 9月16日 ゆり おりものってこんな色だっけ? オレンジっぽい感じだっけ? くらいです。 なので極小量ですね。 9月16日 Y 一回ずつ出る感じですか? それとも二日間出たままでしたか? 9月17日 ゆり トイレットペーパーで拭けばずっと色ついてるように見えたので その2日間は継続的でした。 ですが生理始まる前のダラダラ茶おりよりは本当に薄くてオレンジて感じです。 てかなんなら5w入ってからの方が茶おりでずっと継続して出血してます。 今日初めて出てない日て感じくらいです。 9月17日 Y 高温期16日経った今日まだ体温が下がらないため検査薬使って見たところ陽性反応出ました。 ありがとうございました。 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
どのくらいの出血ですか?
ゆり
おりものってこんな色だっけ?
オレンジっぽい感じだっけ?
くらいです。
なので極小量ですね。
Y
一回ずつ出る感じですか?
それとも二日間出たままでしたか?
ゆり
トイレットペーパーで拭けばずっと色ついてるように見えたので
その2日間は継続的でした。
ですが生理始まる前のダラダラ茶おりよりは本当に薄くてオレンジて感じです。
てかなんなら5w入ってからの方が茶おりでずっと継続して出血してます。
今日初めて出てない日て感じくらいです。
Y
高温期16日経った今日まだ体温が下がらないため検査薬使って見たところ陽性反応出ました。
ありがとうございました。