コメント
はじめてのママリ
私もともと3食スイーツでもいいくらい甘党なんですが、妊娠すると毎回甘いもの食べれなくなります😭
はじめてのママリ
私もともと3食スイーツでもいいくらい甘党なんですが、妊娠すると毎回甘いもの食べれなくなります😭
「つわり」に関する質問
20wです この頃、胃痛ってあるあるですか?😭 どうやって対処されてましたか?? また原因や心当たりなどありますか?? まだつわり終わってないのですが、 つわり中ほぼなかった胃痛が出現し、 しかも差し込む強烈ば胃…
妊娠25週なのですが このくらいまでつわり続いてた方は 産むまでつわりでしたか?🥱 つわりピークは過ぎだいぶ良くなったものの 外出したり 立ち続けたり 動きすぎると つわりピークのような気持ち悪さと吐き気があります…
先日出産しました。 そりゃもう感動しまくりで 今後もう妊娠出産はないと思うのでお腹の中から出ていってしまったことも寂しいし、 また始まったゼロから育児もすでに寂しいです🥺👉👈 妊娠中はつわり辛いし苦しいしお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
甘いもの食べれなくなるんですね∑(゚Д゚)
私、今回がはじめて甘いもので嘔吐してるので
同じ症状の人もいて
安心しました!