妊娠・出産 つわり治ってるのに、甘いものを飲食すると嘔吐してしまいます。類似の… つわり治ってるのに、甘いものを飲食すると嘔吐してしまいます。類似の症状の人いますか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り つわり 症状 飲食 あやか(1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もともと3食スイーツでもいいくらい甘党なんですが、妊娠すると毎回甘いもの食べれなくなります😭 9月16日 あやか 甘いもの食べれなくなるんですね∑(゚Д゚) 私、今回がはじめて甘いもので嘔吐してるので 同じ症状の人もいて 安心しました! 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
甘いもの食べれなくなるんですね∑(゚Д゚)
私、今回がはじめて甘いもので嘔吐してるので
同じ症状の人もいて
安心しました!