コメント
はじめてのママリ
私もともと3食スイーツでもいいくらい甘党なんですが、妊娠すると毎回甘いもの食べれなくなります😭
はじめてのママリ
私もともと3食スイーツでもいいくらい甘党なんですが、妊娠すると毎回甘いもの食べれなくなります😭
「症状」に関する質問
風邪症状はどの程度で病院に行っていますか? 1歳9ヶ月の子です👦 鼻水が2週間ずっと出ています。(さらさら透明) 3日前から痰が絡んだ咳も出ています。 熱は、鼻水が出はじめて2日間ぐらい朝起きた時だけ微熱でした…
BCG予防接種 副反応のしこりについて 7ヶ月の娘がおります。10月の初めにBCG予防接種を受けました。 今日触れ合い遊びをしている時に、予防接種を打った方の脇にころころとしたしこりに触れました。 最初ビックリしたの…
花粉症?アレルギー?からなのか、私自身が咳がひどいです💦先週も咳が出ましたが、昨日くらいからさらに悪化💧 仕事していてもむせて咳が止まらない、食事をするのにもコホコホ💦 明日、病院に行こうと思っているのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
甘いもの食べれなくなるんですね∑(゚Д゚)
私、今回がはじめて甘いもので嘔吐してるので
同じ症状の人もいて
安心しました!