はじめてのママリ🔰
写真貼り忘れました💦

はじめてのママリ🔰
本来なら18時20分で良いのだとは思いますがいつも待つなら18時には着く様にします👌
-
はじめてのママリ🔰
早速の回答ありがとうございます!
18時に着くほうがやはりいいですよね!それで行きます!- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
私は待つのが嫌いなので毎回朝イチの8時に予約して7時半には駐車場にいます🤣🤣
1番乗りです😍😍- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
えすごい!🤣
妊娠してから朝苦手すぎるので尊敬です🥺🥺- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
私も朝めちゃくちゃ苦手です🤣
少しでも体重を軽くする為と待ち時間減らす為です😂💖- 9月16日

もも
私は予約時間の15分前に来てくださいって毎回書いてあるので20-30分前くらいに着くように行ってます!
30分待ちは普通だと思います!
産科減っててどこもとんでもなく混んでるので💧
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!病院によってはそういう所もあるんですね😥
田舎の割には産婦人科沢山あるのですが綺麗な所なので人気あるみたいです😣
都会の人気な産婦人科とかだともっと待つとこもありますよね💦- 9月16日

退会ユーザー
わたしもアットリンクでしたが、同じくどうせ待つので、18時20分ならそれまでに着くように行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりそんな感じでもいいんですね!
お腹大きくなってきたら待つだけでもしんどいですし様子見つつゆっくり行くようにします!🤣- 9月16日
コメント