※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦健診の予約時間は18時と18時20分のどちらが良いでしょうか?予約しても待ち時間が長いので、5分前には到着したいです。

今日これから妊婦健診なのですが予約がアットリンクというアプリからのみです。

この表示の時は予約時間のPM6:00についてればいいのか
予定時刻の18時20分までについてればいいのかどちらだと思いますか?

ついてから血圧や体重測定、トイレなどの時間も考えて5分前くらいにはつくようにしたいのですが…💦

ちなみにいつも予約してても30分以上待ちます😣

コメント

はじめてのママリ🔰

写真貼り忘れました💦

はじめてのママリ🔰

本来なら18時20分で良いのだとは思いますがいつも待つなら18時には着く様にします👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速の回答ありがとうございます!
    18時に着くほうがやはりいいですよね!それで行きます!

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は待つのが嫌いなので毎回朝イチの8時に予約して7時半には駐車場にいます🤣🤣
    1番乗りです😍😍

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えすごい!🤣
    妊娠してから朝苦手すぎるので尊敬です🥺🥺

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も朝めちゃくちゃ苦手です🤣
    少しでも体重を軽くする為と待ち時間減らす為です😂💖

• 9月16日
もも

私は予約時間の15分前に来てくださいって毎回書いてあるので20-30分前くらいに着くように行ってます!
30分待ちは普通だと思います!
産科減っててどこもとんでもなく混んでるので💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!病院によってはそういう所もあるんですね😥

田舎の割には産婦人科沢山あるのですが綺麗な所なので人気あるみたいです😣
    都会の人気な産婦人科とかだともっと待つとこもありますよね💦

• 9月16日

わたしもアットリンクでしたが、同じくどうせ待つので、18時20分ならそれまでに着くように行ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    やはりそんな感じでもいいんですね!
    お腹大きくなってきたら待つだけでもしんどいですし様子見つつゆっくり行くようにします!🤣

• 9月16日