ココロ・悩み 女の子が熱を出して6日休み、登園後にトラブルがあり、馴染めずストレスか。三連休後に心配。 年少の女の子です。 今週熱を出して、土日合わせ6日休み、登園しました。 久しぶりの登園に、寂しそうに行き 帰りには先生からお友達とのいくつかのトラブルがあり、注意してくださったみたいです。 今日久々の登園でうまく馴染めず 1人でいたこともあったみたいで、、 先生のお話も聞かなかったりしたみたいです。 いつもお友達と遊んでいたりするので、、 ストレス溜まっているとかでしょうか。 また三連休挟めば大丈夫ですかね。 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 女の子 夫 熱 先生 友達 はな コメント 3児のママ❁ 休んでいて、周りについて いけてないかも 知れないので、 私なら、先生や娘に 詳しく聞きます 9月16日 はな 娘は全然気にしてない様子で、😅笑 先生から詳しく聞いて、不安になってしまいました 9月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
娘は全然気にしてない様子で、😅笑
先生から詳しく聞いて、不安になってしまいました