コメント
きなこ
基準線と同等もしくはそれより濃くならないと陽性じゃないので、まだまだ陰性ですね😉
はじめてのママリ
私は強陽性になってからでは遅かった印象です。
たまたま上手くいかなった可能性もありますが...。
個人的にはうっすらのうちから強陽性になるまで毎日ではなくても隔日くらいでタイミングとるがいい気がしてます。
ちなみにこのタイプのより紙のタイプの方が感度がよかったですし、確率もよかった気がしてます。
参考になればと思います🙂
-
ちよ
コメントありがとうございます!
1日置いてまた明後日タイミングとってみます!(とれるかな。。)
旦那がダブルワークで昼も夜も(夜中の3時4時まで帰ってきません)いないので、なかなかタイミングが取れないのでシリンジ法で昼間の仕事が終わったタイミングにとっています。
いろいろ教えていただきありがとうございます!!- 9月16日
-
はじめてのママリ
ご主人ハードですね...🥲
うまくいきますように😭🙏- 9月17日
-
ちよ
ありがとうございます(T ^ T)
ハード過ぎて。。
今日も頑張ってもらいました💦
うまくいきますように。。
ありがとうございます!!- 9月17日
ちよ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
なんか。。やっと線が出てきたのはいいんですが。。このまま濃くならずに終わるのではの不安になってしまって。。。
ちよ
反応が出始めてから濃くなるまでってどのくらいかかりますか。。?
きなこ
人それぞれかなぁって思います😭わたしは常にこのくらいの線が出る(真っ白にはならない)ので、そこから日に日に濃くなってって陽性になってから1〜2日後に強陽性(基準線より濃くなって逆転する)になって排卵が終わるとまた陰性になるって感じです。
参考にならずすいません😭
アプリとかではもうそろそろ排卵日なんですか?😊
ちよ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね。。💦
アプリでは明日が排卵なんです💦
きなこ
そしたらアプリより排卵遅れそうですね😌!
ちよ
そうですね💦
濃くなってくることを願って待ちます。。
でも、旦那の仕事でタイミング取れないこともあるので一応ダメ元で今日とっておきます💦