コメント
華🌸
この検査薬は逆転するかわからないですけど、仮に5月時点で妊娠してたら、逆転が起こるのではと思いました❗️
華🌸
この検査薬は逆転するかわからないですけど、仮に5月時点で妊娠してたら、逆転が起こるのではと思いました❗️
「妊娠」に関する質問
現在7週になりました。 つわりという症状がなく、気持ち悪くもなりません。 ですが妊娠がわかった5週くらいから食欲がとまりません。いつもは毎食お米お茶碗半分くらいで満足していたのに、今は2杯余裕で食べれます。夜…
妊活に一気に冷めました。 旦那は排卵日など知らないのでいつも 排卵日付近になったら私から誘ってました。 旦那も3人目欲しいと思っていて 出来たら良いな〜と言ってくれてました。 明日が排卵日なので昨日から今日は…
みなさん、下着ってどれくらいの頻度で買い替えてますか? 妊娠してお腹が大きくなり、季節的なこともあって、余計に蒸れて汗が下着に染み付いて匂いが気になります💦 洗濯のたびにオキシクリーンかけて洗ってるんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😳ごめんなさい、逆転ってなんでしょうか?😭💦
華🌸
左側の線が濃くなり、右側の線が薄くなる現象です❗️私の時ですが、妊娠6週(生理予定日+2週間)のときの検査薬です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私のは逆転してないということですかね?そしたら6月の時点で妊娠の可能性高いってことですかね🤔?💦
はじめてのママリ🔰
検査薬して三日経ってますが今見たら片方薄くなってました💦
華🌸
たぶん、その可能性が高いと思います‼️
華🌸
説明書に判定時間が書かれているはずです!その時間が過ぎたら、あまり気にされなくてもいいのかなと。
正直、時間が経って左側が薄くなるのは、あまり見たことがないですね😳⁉️
はじめてのママリ🔰
1分で結果がわかる!って書いてあったの覚えてるんですけど箱と説明書捨てちゃったんです😂💦安い検査薬だったからなのかな...
華🌸
今、一応生理が2週間ほど遅れているってことですよね。それならば、そろそろ病院に行かれてもいい時期だと思います❗️検査薬は、反応しているので妊娠してることは間違い無いと思うので😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰