妊娠・出産 5月の生理が早く少なかったのは妊娠の可能性があるのでしょうか。 生理が毎月12〜14日に来ていて、5月の生理がいつもより早く9日来ました!でもいつもよりはるかに血の量が少なくて2日目の夜にはほぼ止まっていて3日目には止まってました。そして6月に入ってから生理がまだ来なくて検査薬をしたら陽性と出たんですが、この場合5月のは普通の生理だったんですかね?もう5月の時点で妊娠していて着床出血?だった場合もありますかね?💦 最終更新:6月28日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 華🌸 この検査薬は逆転するかわからないですけど、仮に5月時点で妊娠してたら、逆転が起こるのではと思いました❗️ 6月27日 華🌸 左側の線が濃くなり、右側の線が薄くなる現象です❗️私の時ですが、妊娠6週(生理予定日+2週間)のときの検査薬です! 6月27日 華🌸 たぶん、その可能性が高いと思います‼️ 6月28日 華🌸 説明書に判定時間が書かれているはずです!その時間が過ぎたら、あまり気にされなくてもいいのかなと。 正直、時間が経って左側が薄くなるのは、あまり見たことがないですね😳⁉️ 6月28日 華🌸 今、一応生理が2週間ほど遅れているってことですよね。それならば、そろそろ病院に行かれてもいい時期だと思います❗️検査薬は、反応しているので妊娠してることは間違い無いと思うので😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😳ごめんなさい、逆転ってなんでしょうか?😭💦 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!私のは逆転してないということですかね?そしたら6月の時点で妊娠の可能性高いってことですかね🤔?💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 検査薬して三日経ってますが今見たら片方薄くなってました💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 1分で結果がわかる!って書いてあったの覚えてるんですけど箱と説明書捨てちゃったんです😂💦安い検査薬だったからなのかな... 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 6月28日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
左側の線が濃くなり、右側の線が薄くなる現象です❗️私の時ですが、妊娠6週(生理予定日+2週間)のときの検査薬です!
華🌸
たぶん、その可能性が高いと思います‼️
華🌸
説明書に判定時間が書かれているはずです!その時間が過ぎたら、あまり気にされなくてもいいのかなと。
正直、時間が経って左側が薄くなるのは、あまり見たことがないですね😳⁉️
華🌸
今、一応生理が2週間ほど遅れているってことですよね。それならば、そろそろ病院に行かれてもいい時期だと思います❗️検査薬は、反応しているので妊娠してることは間違い無いと思うので😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😳ごめんなさい、逆転ってなんでしょうか?😭💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私のは逆転してないということですかね?そしたら6月の時点で妊娠の可能性高いってことですかね🤔?💦
はじめてのママリ🔰
検査薬して三日経ってますが今見たら片方薄くなってました💦
はじめてのママリ🔰
1分で結果がわかる!って書いてあったの覚えてるんですけど箱と説明書捨てちゃったんです😂💦安い検査薬だったからなのかな...
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰