妊娠・出産 骨盤ベルトの粘着力について相談です。産前産後ベルトを使っていたが、粘着力が弱まり緩んできた。皆さんはちゃんと使えていますか?粘着力を戻す方法はありますか?再度購入が必要でしょうか? 骨盤ベルトの粘着力についてです。 初期からワコールの産前産後ベルトを使ってて、手放せなくなっています。 が、産後を待たずに粘着力が弱ってきて、緩むようになってしまいました…。 皆さん、産前産後ちゃんと使えてますか? また粘着力を戻す方法なんてないですよね…。 また買わなきゃだめですかねー😭 最終更新:2016年12月14日 お気に入り ワコール 産後 みは(8歳) コメント 退会ユーザー マジックテープ 復活 で検索すると色々載ってるので、それで解決するかもです!(^^) 12月13日 みは 少し調べたんですが、あまりに広範囲で😂 12月13日 退会ユーザー 確かに結構マジックテープの範囲広いですよね_(:3 」∠)_ 私もワコールの産前産後骨盤ベルト使ってましたが、産前は難なく使えました! 家にいるときは外してたからかな… 安くないからもっと長持ちしてほしいですねー(>_<) 12月13日 みは しかもフック側がダメになっちゃって、その場合は寿命と考えましょうと書いてるところが多いです…😢 4ヶ月の頃からほぼ毎日使ってるし、トコベルと違ってトイレいくたびに外すからマジックテープ使用回数も多いですよね💦 どうせならトコベルに乗り換えようかと思いましたが、腰痛もないしワコールの方が付けるのも楽そうで…。 ちなみに産後効果ありましたか?(^^) 12月14日 退会ユーザー 産後は最初の1ヶ月位つけた後つけなくなってしまったんですが、整体に行ったときにあまり骨盤歪んでないねって言われたので効果ありなのかもです(*´꒳`*) 12月14日 みは ありがとうございます♪ それは効果きっとありましたね! 悩んだんですが結局ワコールのまた買っちゃいました(^^; 赤すぐのクーポン使って💦 私も今のところトラブル無いし、ぼろぼろになるくらい毎日使ってるので、これからも愛用します! ぴこさんみたいに産後も効果があるといいです♪ 12月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
少し調べたんですが、あまりに広範囲で😂
退会ユーザー
確かに結構マジックテープの範囲広いですよね_(:3 」∠)_
私もワコールの産前産後骨盤ベルト使ってましたが、産前は難なく使えました!
家にいるときは外してたからかな…
安くないからもっと長持ちしてほしいですねー(>_<)
みは
しかもフック側がダメになっちゃって、その場合は寿命と考えましょうと書いてるところが多いです…😢
4ヶ月の頃からほぼ毎日使ってるし、トコベルと違ってトイレいくたびに外すからマジックテープ使用回数も多いですよね💦
どうせならトコベルに乗り換えようかと思いましたが、腰痛もないしワコールの方が付けるのも楽そうで…。
ちなみに産後効果ありましたか?(^^)
退会ユーザー
産後は最初の1ヶ月位つけた後つけなくなってしまったんですが、整体に行ったときにあまり骨盤歪んでないねって言われたので効果ありなのかもです(*´꒳`*)
みは
ありがとうございます♪
それは効果きっとありましたね!
悩んだんですが結局ワコールのまた買っちゃいました(^^; 赤すぐのクーポン使って💦
私も今のところトラブル無いし、ぼろぼろになるくらい毎日使ってるので、これからも愛用します!
ぴこさんみたいに産後も効果があるといいです♪