コメント

はじめてのママ みゆき🔰
保育士をしています。
色んな園があるので、
迷う事も多くなりますよね💦
電話対応をした事がありますが、、
素直に園見学をする中で縁あるところを見つけまして、そこに願書を出す事にきめました!という方もいれば、
とりあえず未就園児のサークル?に参加して願書は出さない!
連絡をしない!
などがあります。。
他の園にする!と決めたものの
迷ってた所へのキャンセル連絡は何だかんだ気まずいものがありますよね😭
保育士をしています。
色んな園があるので、
迷う事も多くなりますよね💦
電話対応をした事がありますが、、
素直に園見学をする中で縁あるところを見つけまして、そこに願書を出す事にきめました!という方もいれば、
とりあえず未就園児のサークル?に参加して願書は出さない!
連絡をしない!
などがあります。。
他の園にする!と決めたものの
迷ってた所へのキャンセル連絡は何だかんだ気まずいものがありますよね😭
「幼稚園」に関する質問
ついに来週から7年ぶりの社会復帰します。 パートですが週5の8時半〜12時の3.5時間 いきなり週5きついと思いますか?💦 本当は週2〜3から始めたかったのですがとても条件がいいところで逃したくなかったので週5でも頑張っ…
やらかした…… 上の子が年中のときに仲良くなった初めてのママ友が 初めっからタメ口で… 同い年くらいなのかな?と思ったら4つ上。 次第に私も流れでタメ口になっていき仲良くなって数ヶ月経った時に、 「初めての時か…
保育園や幼稚園について。少人数は先生の目が行き届いてる、マンモスはいろんなお友達と触れ合えるなどのメリットがあると思いますが、他にもこういうメリットデメリットあるよっていうものを教えてください。小さなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
連絡しない!というのは、
予約してたけど、
結局連絡無しで来なかった方がいたという意味です。
ままり
なるほどですね〜😭しっかりとお断りを入れたいので素直に伝えようと思います!😭教えて下さりありがとうございます!!⚆⚆𖠿𖥧𖥣。