ココロ・悩み 年少の女の子同士はトラブルありきですか?昨日もお友達とお互いに揉めて… 年少の女の子同士はトラブルありきですか? 昨日もお友達とお互いに揉めて 先生が間に入ったので お家で抱きしめてあげてくださいと言われ ここ最近マイナスなこと多くて 娘の園での様子も分からないので 不安に潰されそうです。。 1人番長みたいな? 指示したがりの女の子がいて その子に1人で遊んで!とか言われるみたいで、、 そう言う過去もあり余計不安です😹😹 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 女の子 先生 友達 にこ(7歳) コメント 退会ユーザー トラブルありきかは分かりませんが、〇〇くんに叩かれて泣いたー!や〇〇ちゃんと喧嘩した!など毎日のように言ってます😂 9月16日 にこ ほんとですか!ありがとうございます😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ほんとですか!ありがとうございます😭