はじめてのママリ
うちの園は恐らく許可を頂いていません💦
昨年末に引っ越し、バス停が人様の家横になりましたが、園が指定しただけでした💦
園に注意されてしまったことを相談し、少しバス停位置をずらしてもらってはどうでしょうか?
園から許可を求められていないのにいきなりバス停にされたらそりゃ嫌な人だっていますしね💦
はじめてのママリ
うちの園は恐らく許可を頂いていません💦
昨年末に引っ越し、バス停が人様の家横になりましたが、園が指定しただけでした💦
園に注意されてしまったことを相談し、少しバス停位置をずらしてもらってはどうでしょうか?
園から許可を求められていないのにいきなりバス停にされたらそりゃ嫌な人だっていますしね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くしてくれてるまま友さんがいるんですが 他に仲良いまま友がいて家で遊ぶのに みんなでよかったらうちにどう?と言ってくれた 時があって当初はそこまで話したことなかったけど 面白い毒舌吐くままさんだなと思って…
最中の暴力?について 私は彼の事が大好きですが 夜の営み中彼がサディストな気がして 皆さんの意見を聞かせてください。 初めて彼とした時に 顔を力いっぱいひっ叩かれて 脳が揺れる感覚を覚えました 彼いわく…
4時半起きの息子を保育園に行く8時半までの間ワンオペで見続けるのが辛いです。 夫は自営業で早朝から仕事をしているか、夜勤が終わって寝てるので夫の協力は得られせん。また頼れる親族などもいません。 元々低血圧で朝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント