サプリ・健康 息子がコロナ陽性で、同じペットボトルを使いました。喉に軽い痛みがあり、検査で陽性になる可能性はありますか。 15日息子コロナ陽性。 14日同じペットボトルで飲料を飲んでいます。 16日朝からエアコンで喉を痛めたかな?ぐらいの痛み熱はありません。下の子供は症状なしです。今検査して陽性出ると思いますか?? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 症状 エアコン 熱 息子 陽性 飲料 🧸🐝(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私それで弟からインフルエンザうつったことありますが、医師には「それはめちゃくちゃ濃厚接触やな。アウト!」って言われました😂 今日、明日と医療用の抗原検査してみてはどうですか?? 9月16日 🧸🐝 熱がないから今日は様子見てと言われました😭 熱出る気配はないのですが体の関節が痛くインフルに似ています🥺 9月16日 はじめてのママリ 今は熱出ないと病院では検査受けれませんもんねー。 近くの薬局などで売ってませんか??医療用やつ🤔。 9月17日 🧸🐝 熱が出て内科でPCR受けれました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🐝
熱がないから今日は様子見てと言われました😭
熱出る気配はないのですが体の関節が痛くインフルに似ています🥺
はじめてのママリ
今は熱出ないと病院では検査受けれませんもんねー。
近くの薬局などで売ってませんか??医療用やつ🤔。
🧸🐝
熱が出て内科でPCR受けれました!