妊娠・出産 クリアブルーでフライングしました。薄く線だったので昨日、今日試しま… クリアブルーでフライングしました。 薄く線だったので昨日、今日試しました。 二回ともかなり薄い線ではありますが線はみえました。これは陽性?陰性? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り クリアブルー フライング 陰性 陽性 薄い線 りーたんママ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 線が出てるなら陽性かと🙂 ドゥーテスト感度いいのでおすすめです。 9月16日 スンモ🐶 フライングで薄い線が出てたら陽性だと思います😊 だんだん濃くなりますように🙏🏻🙏🏻 9月16日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント