コメント
ミニオン
夫婦で調整して休むか、旦那さんがお休みを取得されるのが難しい場合は職場にあらかじめ伝えてお休みさせてもらうかのどっちがですかね。。
それか代わりにみてくれるじじばばがいれば預けるか💦
うちは転園したのもあって2回とも慣らし保育はありましたが職場に伝えてお休みさせてもらいました💦
ミニオン
夫婦で調整して休むか、旦那さんがお休みを取得されるのが難しい場合は職場にあらかじめ伝えてお休みさせてもらうかのどっちがですかね。。
それか代わりにみてくれるじじばばがいれば預けるか💦
うちは転園したのもあって2回とも慣らし保育はありましたが職場に伝えてお休みさせてもらいました💦
「お仕事」に関する質問
もう少しで育休明けで職場復帰するのですが 子供が一歳ちょうどで保育園に通い出します。 上の子が小さい頃はしょっちゅう熱を出し 1ヶ月に何回出勤したか?という感じでした・・・ 今回2人目出産しての職場復帰なのです…
保育園に通うのが決まったのですが 仕事探しに悩んでまして… その中でも働き方に悩んでまして… ①正社員でバスで1本 退職金も、ボーナスもある。 日祝休み 土曜日出勤あり。(午前中のみ) ②時短パート週4日。扶養内 正…
助けてください。派遣、パートだと、子供が具合悪くなったりして、すぐ切られます。正社員になればいいんですか?!そんな簡単に仕事続かないですよね!?正社員て、皆さん長く続けてこられた方々ですよね。今度、面接へ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどですね!
旦那さんは融通が効きにくいと思うので、職場にあらかじめ説明する方になるとは思います😭
職探しも、それを含めて受け入れてくれるところを探すことになりそうですね😭