パートの仕事について悩んでいます。今週3の5時間でパート仕事をしてま…
パートの仕事について悩んでいます。
今週3の5時間でパート仕事をしてますが、
私以外は、社員の方で、やる仕事が全く違い、
パートの私は、その補助という事で、かなり暇です。
本当に毎日どう時間を過ごそうか悩んで、カレンダーをみたり、ぼーっとしてると時間が過ぎ去ります。それが苦痛です。なにか仕事がありますか?と言ってもないからぼーっとしてていいよと、ぼーっとしてるだけでお金が貰える仕事なんて、すごくいいじゃん!と家族に言われますが、私にとっては苦痛で…😭
やる仕事がないので、週3の所、仕事がないので週1にしたり、自分でコントロールしていました。
でもやっぱり、自分としては、もっと稼ぎたい。でも、今の職場の人間関係が良いのと、大手で中々入れないという事で辞めたくはありません。
こういう場合、やはりWワークすべきでしょうか?…😭
それとも、暇でも苦痛でも週3出勤に戻すか…
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら、やめたくないなら、週2で仕事探します。その際に、稼ぎたい以外にも求めているものを書き出して、それに合致する職場を探します。
4歳0歳ママ
やる事ありますか?と聞いて
ないよー
と言われるのは、やる気がなく仕事できないと思われてるからかもです😭💔
教えるより自分でやった方が早い。みたいな…
今の職場で続けていくなら、1番忙しそうな人とか話しかけやすい人にくっついて行って雑用やら色んなことやらせてもらうのが良いかもです🥹
転職めんどいしダブルワークはもっとめんどいです😵💫😵💫
-
はじめてのママリ🔰
確かに、私自身子供の風邪で急におやすみすることもあるので、頼れない、頼ったところで…と思われてるかもです😭😭
なるほどです!!
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もたまにやることなくて困ってます😅
社員しか手を出せない仕事もありますしね。
ぼーっとしてていいと社員に言われてるなら、その時間に内職してもいいのかも?と思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
本当にそれです!!これは、社員しかできないからって仕事が多くて😭!!
内職!、今日内職できる仕事があるか聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️- 54分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂↕️