コメント
はじめてのままり
デイサービス 、週4で働いてます 。
私は元々学生時代からヘルニアがあるので痺れたりとか痛みもよくある症状です 。介護を長くしている方は 、痛みなど日常的すぎてコルセットなどした上で仕事しているので多分笑われているんだと思います 。
はじめてのままり
デイサービス 、週4で働いてます 。
私は元々学生時代からヘルニアがあるので痺れたりとか痛みもよくある症状です 。介護を長くしている方は 、痛みなど日常的すぎてコルセットなどした上で仕事しているので多分笑われているんだと思います 。
「時短」に関する質問
事務(総務、人事、労務)のフルタイム正社員で基本給20万円、手取り17万円は低すぎますか? 高卒、社会人歴8年目に事務未経験で転職、年1回昇給があり、事務で何も業績への貢献がなくても数百円ずつ上がっています。 そ…
育休明けで復職予定のものです。 正社員型派遣で働いておりますが、産休前の派遣先に戻れる事になりました。 そこでなのですが、派遣でも復帰するにあたってお菓子を持って行っても大丈夫でしょうか? 時短で復帰させても…
優しく教えてほしいです💦 フルで復帰するのと時短で給付金もらうのとでは どのくらい差額があるのでしょうか😣? 全然理解できていないので見当違いな質問であれば 申し訳ありません💦
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
それとデイサービスは施設と違って
寝たきりで着替えも入浴も2・3人職員が必要というようなレベルの人がいないからこそ 、負担かかることしてないよね?という言葉をかけられたのだと思います 。私自身 、デイサービスも施設も病院も勤務経験ありますが正直デイサービスはかなり楽です 。