お仕事 松原市の保育園の4月入園で育休明けの場合、翌月の1日までに復帰と書い… 松原市の保育園の4月入園で育休明けの場合、翌月の1日までに復帰と書いているので、5/1に復帰でも大丈夫という解釈であってますか? また、復帰証明書って利用決定通知に入ってなかったんですけど、後日渡されるんでしたっけ?上の子の時どうだったか覚えてなくて😓 最終更新:3月17日 お気に入り 保育園 育休 夫 上の子 入園 松原市 復帰 ゆきみ(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5/1復帰でも大丈夫ですよ🙆 復帰証明書は利用決定通知書に同封されていました!なので市役所に問い合わせしたほうがいいかもしれないです! 3月17日 ゆきみ 回答ありがとうございます! やっぱり同封されているものですよね😱 問い合わせてみたら入れ忘れとのことで、郵送してくれることになりました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみ
回答ありがとうございます!
やっぱり同封されているものですよね😱
問い合わせてみたら入れ忘れとのことで、郵送してくれることになりました!