ママリ
最初は大変ですが、慣れてきたら、全て自分のペースで出来るので、気楽ですよ!
逆に旦那が居る土日が、イライラ…笑
ママリ
最初は大変ですが、慣れてきたら、全て自分のペースで出来るので、気楽ですよ!
逆に旦那が居る土日が、イライラ…笑
「旦那」に関する質問
ベビービョルンミニの抱っこ紐を購入検討しています。 上の子の時のエルゴがありますが、今回双子のため2人とも2500g・2800gで産まれました。 私の体型は普通体型・162cmです。 ちなみに帝王切開で出産しました。 この…
日中、次女が2時間50分寝てるのをピヨログで見た旦那 「昼間よく寝ててくれたから、ゆっくりできてよかったね、俺は仕事忙しかった」 嫌味なの??こちらが暇とでも??????? 2時間50分のうち大半は抱っこじゃない…
旦那が昨日の夜38度熱を出し カロナール飲んで寝て朝37度台に下がり 仕事に行きました… 旦那は疲れとストレスの熱だって言ってますが インフルだったら熱下がらず上がりますよね? これから下がればいいけど、無理したら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント