家族・旦那 毎日毎日朝7時過ぎに家出て帰ってくるのは日付越える。仕事頑張ってるの… 毎日毎日朝7時過ぎに家出て帰ってくるのは日付越える。仕事頑張ってるのもわかるし、忙しいんだろうけど私職場復帰したら生きていける気がしない😇😇 今は育休中だからなんとかなってるけど、仕事終わり毎日ひとりでご飯お風呂寝かしつけ終わらせないといけないって考えたらもう働きたくない🙃 でも旦那の給料19万だけじゃ専業主婦になんてなれないし、お先真っ暗😇 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 育休 ご飯 専業主婦 職場復帰 給料 たまちゃん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 最初は大変ですが、慣れてきたら、全て自分のペースで出来るので、気楽ですよ! 逆に旦那が居る土日が、イライラ…笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント