コメント

はちゃまま
給食食べるかどうかがハッキリしてれば11時お迎えでもいいと思いますよ!
コロナ禍なので病院などは連れ歩けないし!
はちゃまま
給食食べるかどうかがハッキリしてれば11時お迎えでもいいと思いますよ!
コロナ禍なので病院などは連れ歩けないし!
「給食」に関する質問
保育園通ってて給食始めるにあたり アレルギーチェックで園から貰った紙のやつ全て食べないと 給食始まらないんですが… 柿って何で摂取したらいいの?!😂😂 夏生まれなので1歳までに柿…まだスーパーに出回らないしなー🤔 …
保育園のお給食ですが、(離乳食後期) 家で食べたものは園では食べさせちゃいけないと認識してるんですが、たまにまだあげた事のない物がお給食で出てます。 今日はパイナップルをあげたとか、、 幸いアレルギーは出てな…
幼稚園の給食用に毎日ハシ、スプーン、フォークを持たせていますが、入れ物について悩んでます。 ハシがまだ練習用の丸いのがついてるのでかさばります 今は細長めのチャック袋に入れてるんですが毎日変えるのでコスパ悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます😊
8時から登園なので行ってもらって、その間に用事済ませようと思います😊