はじめてのママリ🔰
同じ県です。
小学校は給食費も無償化になったから月々はかからないですねぇ…学童にいけばかかりますが、それも地域によっては無料の預かり?があるようですし。
年間に教材費などで1.5万くらいかかりますが、学期毎で来るので1回3千円~5千円とかかな。
でも学校にはお金かからないはずなのに、何故か小学生がいると沢山お金が出ていきます笑
はじめてのママリ🔰
同じ県です。
小学校は給食費も無償化になったから月々はかからないですねぇ…学童にいけばかかりますが、それも地域によっては無料の預かり?があるようですし。
年間に教材費などで1.5万くらいかかりますが、学期毎で来るので1回3千円~5千円とかかな。
でも学校にはお金かからないはずなのに、何故か小学生がいると沢山お金が出ていきます笑
「お金」に関する質問
みなさん春休みってどうお過ごしですか?笑 今年から仕事をパートに切り替え、長期休みに大型の連休をとっています。 夫は仕事が忙しく平日単休なのでたまにお出かけ行けるかな?ぐらいです。 フルタイムで働いてた時は…
職場の年配の人で、口は出すけど、いざとなったら何もしない人がいてほんと嫌だー🤢🤢 これはこうした方いいんじゃない?とだけ言って、じゃあこれはどうですか?と言うと、お任せしまーす、 アドバイスくださいと言うと、…
来週旦那が病院(持病です)で診察があるんですけど、たぶんいろいろ検査をします。 そこでお支払いについてなのですが、旦那は借金癖があり、カードもキャッシュカードも持たせてません。持たせると勝手に使われるので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント