その他の疑問 旦那の上司がコロナの濃厚接触者ですが、出勤するそうです。旦那に感染するのが心配です。無症状の可能性もあるため、不安に感じています。 旦那の職場の上司の奥さんとその子供がコロナになって 上司は濃厚接触者になりますが、、 仕事休むと皆に迷惑かけるから出勤する!とのことですけど 逆にこちらは旦那にコロナうつった方が迷惑なんですけどーー😭😭😭😭って感じです🥹💔 今のところ、何も症状はないらしいですが 無症状コロナかもしれないじゃん!と思ってしまう私です🤣💔 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 旦那 症状 上司 職場 うつ こまさん(6歳, 7歳, 10歳) コメント ママリ いやいや 迷惑の矛先が間違ってる上司ですね。 そもそも、家族が感染した事の報告義務は無いんでしょうか? 報告しているのであれば、出勤停止になるはずですよ。(うちがそうでした。私がコロナになった時) 9月15日 こまさん 本当それですよね😮💨💔 本来なら報告しないといけないです! しかし、旦那曰く、会社のコロナについてのマニュアルには 自分が濃厚接触者になっても症状がなければ出勤可能。と書いてあるらしく😇💔 会社も会社ですよね🫠 濃厚接触者で仕事休まれて人手が足りないのが嫌なんでしょう、、😮💨 9月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
本当それですよね😮💨💔
本来なら報告しないといけないです!
しかし、旦那曰く、会社のコロナについてのマニュアルには
自分が濃厚接触者になっても症状がなければ出勤可能。と書いてあるらしく😇💔
会社も会社ですよね🫠
濃厚接触者で仕事休まれて人手が足りないのが嫌なんでしょう、、😮💨