🐶
どれだけ疲れさせても5時半〜6時には2人とも起きます😰笑
夜だけは早く寝てほしい!と思いますが、昨夜は次男くん22時過ぎに寝て3時に起きて5時50分起床でした笑
🐶
どれだけ疲れさせても5時半〜6時には2人とも起きます😰笑
夜だけは早く寝てほしい!と思いますが、昨夜は次男くん22時過ぎに寝て3時に起きて5時50分起床でした笑
「お昼寝」に関する質問
妊娠してから嫌な夢、怖い夢を毎日見てるんですが同じ方いますか? ・夫のお尻の穴からお年玉が出て来てそれを貰う ・男性の陰部が自分の妊娠中の膨らんだお腹(おへそあたり)から生えて来てパニックになる という夢を…
友達の結婚式が東京であるので一泊しようか迷っています。 最近、夜の寝かしつけと夜中起きた時の対応は私じゃないと寝てくれません。 お昼私が出掛けて旦那に預けている時は旦那と過ごせますし、お昼寝も旦那で大丈夫で…
保育園のお昼寝について 現在7ヶ月の息子を育てています。4月から保育園に入園予定です! 息子は抱っこでしかお昼寝ができません💦 抱っこでウトウトして布団に置く、トントンする。で寝てくれることもありますが、ほんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント