🐶
どれだけ疲れさせても5時半〜6時には2人とも起きます😰笑
夜だけは早く寝てほしい!と思いますが、昨夜は次男くん22時過ぎに寝て3時に起きて5時50分起床でした笑
🐶
どれだけ疲れさせても5時半〜6時には2人とも起きます😰笑
夜だけは早く寝てほしい!と思いますが、昨夜は次男くん22時過ぎに寝て3時に起きて5時50分起床でした笑
「睡眠」に関する質問
自分自身の話ですが、結構繊細?で、 寝る時は真っ暗じゃないとダメとか静かじゃないと寝られないとかあって、いつもはイビキがうるさい旦那と別室なのですが 今日は義祖母の一周忌で義祖母の地元に帰省しており、義母が…
2人目出産で、旦那さんも育休を1ヶ月〜程度取れた方、どのように分担しましたか? 特に夜間授乳や、上の子の世話をどうしていたかなど知りたいです! うちは娘が絶賛イヤイヤ期で…今はもうハァ…😮💨となりつつもなんとか…
産後うつかも? 出産直後からマタニティブルーで、特にここ数日で一気に動悸と焦燥感が強くなり、食欲が減ってきました。 午前中は大丈夫なんですが、夕方になると息があがり、泣いてる息子が怖くなります。 今も息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント