妊娠・出産 妊婦健診の心電図で異常反応が続き、不安ですが、再検査が必要です。 4人目の妊婦健診の心電図で 3回やり直しても異常反応がでました… 3人目までは 何の異常もなかったのですが💦 次回の健診でもう一度やるみたいですが すごく不安です… 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 3人目 妊婦健診 a(1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぺぇ 今までどうもないと不安になりますね💦 ちなみに、どのような判定だったか 覚えてますか? 9月15日 a 心室期外収縮 と出てました💦 9月15日 ぺぇ やり直しても、という事は 何度かでてたのかもですよね😖 ご自身の自覚症状はどうですか? 検査中であったり日常生活等で🙂 検査する側の仕事してましたが 正常→期外収縮→正常のように 1年毎に違う方もいました。 少し時間置いてとり直すと正常だったり いろんな方いました🙂 適当な事言えませんが💦 心電図で判定あり、と不安ですよね😖 9月15日 a 3回やり直したんですが3回ともその結果でした💦 特に症状は何も無いのですがとても不安です🥲 検索魔になってしまって💦 次 正常になってたら良いのですが🥲 9月15日 ぺぇ 記録してる数十秒の間に ポンポン出てたら、健診待たずに循環器へって言われると思います🙂 次まで気が気じゃないですよね💦 9月15日 a そうなんですね😳 たぶん上3人の時は異常がなかったのでそれもあって、もう1回様子見ようってことなんですよね💦 ほんとそうです💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
心室期外収縮 と出てました💦
ぺぇ
やり直しても、という事は
何度かでてたのかもですよね😖
ご自身の自覚症状はどうですか?
検査中であったり日常生活等で🙂
検査する側の仕事してましたが
正常→期外収縮→正常のように
1年毎に違う方もいました。
少し時間置いてとり直すと正常だったり
いろんな方いました🙂
適当な事言えませんが💦
心電図で判定あり、と不安ですよね😖
a
3回やり直したんですが3回ともその結果でした💦
特に症状は何も無いのですがとても不安です🥲
検索魔になってしまって💦
次 正常になってたら良いのですが🥲
ぺぇ
記録してる数十秒の間に
ポンポン出てたら、健診待たずに循環器へって言われると思います🙂
次まで気が気じゃないですよね💦
a
そうなんですね😳
たぶん上3人の時は異常がなかったのでそれもあって、もう1回様子見ようってことなんですよね💦
ほんとそうです💦