妊活 毎月排卵時期にのびおりがわかりやすいほどでます。元々生理不順でした… 毎月排卵時期にのびおりがわかりやすいほどでます。 元々生理不順でしたがここ半年くらいはのびおりも生理も正確にきていました。 今月から妊活始めようと思ってのびおりを待っていますがかなり遅れています。 排卵検査薬も行っていますが陰性です。 無排卵だとのびおりもでないですか? 経験ある方お願い致します。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 妊活 無排卵 のびおり 排卵時期 ちょき(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は無排卵の時も のびおり出るタイプでした。 9月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント