子育て・グッズ 子供がおさるさんのまねをしている仕草について、情報が足りないと相談しています。 幼稚園の運動会でやると思われるのですが 最近子供が、おさるさんのまねしてるのと 両手をグーにして(トントントントンヒゲ爺さんのポーズ) トントンした後に、よっ✋って仕草をやるんです これしってるー?と。 さっぱりわからない!!!笑 情報量それだけじゃわからないよ!!! 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 幼稚園 トントン ぴーち(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はなちゃん ジャンボリーミッキーかなって思いました🤔 9月15日 ぴーち うわ!! どっかでみたことあるダンスと思ってたんですけど、ピーーーーンと合致しちゃいました!!! 天才です🫣🔥 9月15日 ぴーち 子供に聞いたら、そーーーー💕💕💕💕って言ってくれました!!ずっとムズムズしてたのが解決しました。 さるとばかりおもってたら、ねずみでした🐭笑 9月15日 はなちゃん よかったです! さると思ったらねずみだったのわらいました🤣 9月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
うわ!!
どっかでみたことあるダンスと思ってたんですけど、ピーーーーンと合致しちゃいました!!!
天才です🫣🔥
ぴーち
子供に聞いたら、そーーーー💕💕💕💕って言ってくれました!!ずっとムズムズしてたのが解決しました。
さるとばかりおもってたら、ねずみでした🐭笑
はなちゃん
よかったです!
さると思ったらねずみだったのわらいました🤣