※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
住まい

二階トイレの照明について、ティファニーブルーに合う星型やキラキラしたものを探しています。アドバイスはありますか。

マイホーム計画中でトイレの照明を施主支給します。
二階トイレを白のクロスにアクセントでティファニーブルーのクロスにしました。
照明はどんなものが合うでしょうか?
レトロな感じは好きではなく星型やキラキラした感じの照明が好みです。
ティファニーというとシルバーやホワイトな感じがするのですが、こんな照明どう?などお時間ある方アドバイスをお願いします🥺

コメント

とりあ

ティファニーブルーなら、シャンデリアが可愛いかなーと思いました☺️

小ぶりでペンダントライトになっているものとかどうでしょうか😄

• A

A

こんなに小さなシャンデリアあるんですね✨可愛いです。いま自分で見て候補に上がっているもの載せるので、この中ならどれがいいか見てもらえますか🙇🏻‍♀️?

• 9月15日
  • とりあ

とりあ

どれも可愛くて…😭♥️

しいて言えば左上のポワンとした灯りがとても可愛いですね😍✨

ブラケットよりペンダントにした方が、最悪自分で変えられるので冒険出来ますよ😆

• 9月15日
  • A

A

たしかに!!とりつけのことまで考えていなかったのでアドバイスありがとうございます😊
    小さいシャンデリアも探してみます😍ありがとうございました😊

• 9月15日