コメント
ままり
私ももともと不順で、産後3ヶ月ほどで生理開始しました。完母で育ててます。
5ヶ月ごろから離乳食を開始し、母乳のあげる量が減り1ヶ月間生理が来ませんでした。
かと思ったら、2ヶ月きっぱなしになり病院に行ったら、子宮の戻り具合や検査してもらいましたよ。ホルモンバランスの影響で乱れることがあるといわれました。
私はホルモンバランスを整える漢方を処方され飲んでます!
ままり
私ももともと不順で、産後3ヶ月ほどで生理開始しました。完母で育ててます。
5ヶ月ごろから離乳食を開始し、母乳のあげる量が減り1ヶ月間生理が来ませんでした。
かと思ったら、2ヶ月きっぱなしになり病院に行ったら、子宮の戻り具合や検査してもらいましたよ。ホルモンバランスの影響で乱れることがあるといわれました。
私はホルモンバランスを整える漢方を処方され飲んでます!
「健康」に関する質問
男の子が可愛いのは5歳まで? 保育士の友だち(未婚)と遊んだ時に 子どもの性別の話になりました。 その子いわく… 男の子は5歳までかわいい 女の子は大きくなっても一緒にお出かけできる とのことでした。 未婚で子…
40代以降の美容が好きな方に質問です。 もうじき叔母の還暦で、会うのは年数回の仲なのですが、何かお祝いを贈りたいと思っています。 叔母は、独身、子ども無し、非正規で職あり、 美容と健康が好き、スポーツが好き、…
現在妊娠9週になります。 仕事はシフト制の接客業をしています。 妊娠6週頃から常に胃のムカムカと吐き気の症状があり、日によって辛さが違うのですが何日か仕事を早退している状態です。 かかりつけの病院に相談したとこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃみちゃみ
コメントありがとうございます!
生理周期が落ち着いてきてたんでバランス整ってきたと思ったんですけど、そーなんですね!
避妊はしてましたか仲良し2回してて妊娠の可能性もなくはないので今日か明日検査薬してみようと思います(´・_・`)!
ありがとうございました!