りんご
2人目は全然運動とかしてませんでしたが、スルッと生まれました。
1人目はものすごくウォーキングとかしてたのに難産でしたので、あまり関係ないと思ってます。

はじめてのママリ🔰
私も臨月ほとんど家の中にいてゴロゴロしてましたが、めちゃくちゃ安産でした😆
毎日1時間とか散歩しても難産の人もいますし、その人の体質によるんじゃないかなーと思います!
りんご
2人目は全然運動とかしてませんでしたが、スルッと生まれました。
1人目はものすごくウォーキングとかしてたのに難産でしたので、あまり関係ないと思ってます。
はじめてのママリ🔰
私も臨月ほとんど家の中にいてゴロゴロしてましたが、めちゃくちゃ安産でした😆
毎日1時間とか散歩しても難産の人もいますし、その人の体質によるんじゃないかなーと思います!
「臨月」に関する質問
ライブエントリーの断り方 ずっと行きたかったライブの発表があって友達から エントリーの誘いがありました。 倍率も高いので勿論当たるとは限りませんが ライブの候補日が臨月なので確実にいけそうにない です… 出産ま…
陣痛の痛みってどんな感じですか? 臨月過ぎてもうすぐ正期産です👶🏻💣 9ヶ月からありましたがここ最近 どんどん子宮がきゅーっとなるような 子宮収縮みたいな感覚があります。 お腹を下したような痛みなのか 生理痛のよ…
妊娠何週くらいから頻尿になりましたか? 昔からトイレ行くの面倒くさくて嫌いなんで夜中とかトイレで起きるの憂鬱だなと思い… ママや赤ちゃんの身体の大きさとかによるとは分かってるんですが、まだ臨月じゃないからかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント