コメント

はじめてのママリ🔰
人間関係が苦手で、外回りの仕事を選びました!短時間だとお金が稼げないので、週3日程度の仕事を探していました
はじめてのママリ🔰
人間関係が苦手で、外回りの仕事を選びました!短時間だとお金が稼げないので、週3日程度の仕事を探していました
「パート」に関する質問
妊娠報告について。 働き始めてまだ7ヶ月です。 勤務をしている事務のパート(1日4時間、週4)先にいつ妊娠報告しますか? 妊娠がわかり、現在5週に入ったところです。 まだ胎嚢が確認できた段階で2週間後に再受診の予定で…
旦那と大喧嘩しました。確かに私も言いすぎたところはありましたが、子供に対して、平気にバカとか言うのが許せなかったです。普段も子供に何かしてあげる訳でもなく、仕事ばかり優先。それで稼ぎもいいわけでもない。私…
住宅ローン組もうと思ってます 旦那は37歳,私35歳です 旦那1人で組みます 私は年収200万くらいのパートで旦那は700万なので世帯年収としては900万くらいです 35年ローンって危ないですか? 控除終わったらできる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も苦手で💦
外回りをされてるんですね💡
仕事嫌ですね、
けど働かないと生活出来ないし。
はじめてのママリ🔰
人間関係をなしにするのは難しいです!
とにかく休みを取れるところで働くといいです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
短時間で休みをとりつつ頑張ります💦