お仕事 職場の人間関係を理由に短時間のパートをされている方おられますか? 職場の人間関係を理由に短時間のパートを されている方おられますか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り パート 職場 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 人間関係が苦手で、外回りの仕事を選びました!短時間だとお金が稼げないので、週3日程度の仕事を探していました 9月15日 はじめてのママリ🔰 私も苦手で💦 外回りをされてるんですね💡 仕事嫌ですね、 けど働かないと生活出来ないし。 9月15日 はじめてのママリ🔰 人間関係をなしにするのは難しいです! とにかく休みを取れるところで働くといいです! 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 短時間で休みをとりつつ頑張ります💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も苦手で💦
外回りをされてるんですね💡
仕事嫌ですね、
けど働かないと生活出来ないし。
はじめてのママリ🔰
人間関係をなしにするのは難しいです!
とにかく休みを取れるところで働くといいです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
短時間で休みをとりつつ頑張ります💦