コメント
えりえりえり
絵本はどうですか?持って帰るのも荷物になはないですし長く使えるしいいと思いますよー!
あやまも
1歳過ぎると、ちょっとずつお絵かきが出きるようになってくるので、クレヨンどうですか?
食べても大丈夫なクレヨン売ってます!
-
ゆーみん
クレヨン!
思いつかなかったです(*^^*)
ありがとうございます❤️- 12月13日
えりえりえり
絵本はどうですか?持って帰るのも荷物になはないですし長く使えるしいいと思いますよー!
あやまも
1歳過ぎると、ちょっとずつお絵かきが出きるようになってくるので、クレヨンどうですか?
食べても大丈夫なクレヨン売ってます!
ゆーみん
クレヨン!
思いつかなかったです(*^^*)
ありがとうございます❤️
「遊び」に関する質問
もらったぬいぐるみを処分したいです。 義姉から義姉の子供が遊んでいたぬいぐるみをもらったんですが、私が神経質で人からもらった服やぬいぐるみを使うことに抵抗があります。 服に関しては、一時保育や泥遊び用と割…
幼稚園年少さんのお友達の家遊びに行くのですが 家族で食べてもらうよう焼き菓子と あとはみんなで当日食べる用のお菓子持って行こうかと思うのですが何がいいですかね? あまり汚れないのがいいです、、、
1歳〜2歳の子を自宅保育しているママさん! テレビ見せていますか? 1日どれくらい見せていますか😭 1歳8ヶ月の娘がいますが、家にいたら1日ママ!ママ!ママ!!!!で全く1人遊びしません。 常に絵本を持ってきて読ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーみん
いろんな種類があるので良いですね!
参考にさせていただきます❤️