子育て・グッズ 寝かしつけが苦痛で、娘が泣き叫ぶ。隣の人がイライラ。なぜ嫌いなのか悩む。 もう寝かしつけが苦痛で仕方ないです 今日は見かねて旦那が寝かしつけしました。 (もうリズムのこととかは何回も相談してるので 大丈夫です。) もうずーっと携帯でも見せてようかな 泣き叫んでたので 隣の人が娘がうるさくて「あ゛ー!!」と イライラしてました。。 なんでこんなに寝るのが嫌いなんだろう😭 私は寝るの大好きなのにな、、 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 2 旦那 寝かしつけ 夫 よっしー(4歳8ヶ月) コメント しー 辛いですね。 眠くて泣き叫んでたんですか? 9月15日 よっしー ありがとうございます😭 そうです😭 寝かしつけはいつも私なので まず眠い時に旦那が抱っこするだけで ギャン泣きです😭 9月15日 しー 更にヒートアップしちゃうのですね😭 毎日寝るのが遅いんでしょうか? それとも寝るのに時間がかかるのでしょうか? 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
ありがとうございます😭
そうです😭
寝かしつけはいつも私なので
まず眠い時に旦那が抱っこするだけで
ギャン泣きです😭
しー
更にヒートアップしちゃうのですね😭
毎日寝るのが遅いんでしょうか?
それとも寝るのに時間がかかるのでしょうか?