その他の疑問 ネットで買えるケーキ屋さんでおすすめのところはありますか?3歳の誕生… ネットで買えるケーキ屋さんでおすすめのところはありますか? 3歳の誕生日にケーキデビューをしようと思っていて、地元の有名なケーキ屋さんのショートケーキにしようと思っていました。 たまたま行った別のお菓子屋さんでクマのケーキを見つけて、それ以来ケーキはクマさんの!と言うようになりました。 なので本人がこれがいいと言ったものにしてあげたいなと思うのでいくつか選択肢が欲しいです! よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2022年9月15日 お気に入り おすすめ 3歳 誕生日 ケーキ お菓子 みい(4歳9ヶ月) コメント アオキ🐽 cake.jpオススメです シンプルなケーキからオーダーメイドのケーキまで買えますし、ケーキの種類や注文した時間にもよりますが、注文した翌日に届けてくれるので急なお祝い事にも便利でした〜☺︎ 9月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント