※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいこ
その他の疑問

メルカリで数年前に取引終わったもの(こちらは出品者で削除済み)の商…

メルカリで数年前に取引終わったもの(こちらは出品者で削除済み)の商品ページって見れないですか??
残高履歴を遡ったら商品ページを開けるのですが、それ以外に見る方法はありますか?

また、残高履歴を遡って見れるページは他人から見ることはできないですか?

コメント

ころ

削除済なら他の人は見れないと思いますが、購入者は購入履歴から見れると思います。

• あいこ

あいこ

ありがとうございます!
    商品検索しても出てこないってことは
    削除済みってことですよね?😅

• 1時間前
  • ころ

ころ

ちゃんと削除できてるか確認したいってことですかね?
    マイページの自分のアカウント名をクリックすると、出品した商品の一覧が出るかと思いますが、そこに載ってなければ削除済みだと思います。

• 1時間前
  • あいこ

あいこ

わかりました!!
    ありがとうございます!!
    そこに出てこなければ削除されてて、
    残高履歴から、購入者か出品者からしか見れないということですよね😅

• 1時間前
  • ころ

ころ

だと思います!
    実際、今試してみましたが、削除したものはマイページに表示されてませんでした。

• 1時間前
  • あいこ

あいこ

ありがとうございました😊✨

• 44分前