メルカリで数年前に取引終わったもの(こちらは出品者で削除済み)の商…
メルカリで数年前に取引終わったもの(こちらは出品者で削除済み)の商品ページって見れないですか??
残高履歴を遡ったら商品ページを開けるのですが、それ以外に見る方法はありますか?
また、残高履歴を遡って見れるページは他人から見ることはできないですか?
- あいこ
コメント
ころ
削除済なら他の人は見れないと思いますが、購入者は購入履歴から見れると思います。
メルカリで数年前に取引終わったもの(こちらは出品者で削除済み)の商品ページって見れないですか??
残高履歴を遡ったら商品ページを開けるのですが、それ以外に見る方法はありますか?
また、残高履歴を遡って見れるページは他人から見ることはできないですか?
ころ
削除済なら他の人は見れないと思いますが、購入者は購入履歴から見れると思います。
「メルカリ」に関する質問
大阪在住です。 この冬休みに雪遊びに連れて行ってあげたいと考えているのですが、この近くだと六甲山でしょうか?🥺❄️ ウェアのレンタルが2500円、ブーツ500円、手袋500円とのことで×2人分…メルカリで揃えた方がいいかな…
メルカリで発送からまる2日経っても引受にならないってよくありますか? 何度も購入してますが毎回1日でなってたので💦 低評価5個もついてたし、、発送しましたメッセージきたのに実は発送してなくて嘘つかれてたとか書い…
義母からの孫への出産祝いは中古品(メルカリで購入)、誕生日祝い無し、クリスマスプレゼントなしです。 お年玉は千円今年もらいましたが、旦那は義母にどうしてもお年玉をあげたい!(1万円) って感じで、私たちの生活…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいこ
ありがとうございます!
商品検索しても出てこないってことは
削除済みってことですよね?😅
ころ
ちゃんと削除できてるか確認したいってことですかね?
マイページの自分のアカウント名をクリックすると、出品した商品の一覧が出るかと思いますが、そこに載ってなければ削除済みだと思います。
あいこ
わかりました!!
ありがとうございます!!
そこに出てこなければ削除されてて、
残高履歴から、購入者か出品者からしか見れないということですよね😅
ころ
だと思います!
実際、今試してみましたが、削除したものはマイページに表示されてませんでした。
あいこ
ありがとうございました😊✨