※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男性って若い人が好きとか言いますが、若さと見た目どっちを重視するん…

男性って若い人が好きとか言いますが、若さと見た目どっちを重視するんでしょう?笑

30代の美人女優よりも20代の私を選ぶなんてことがあるんでしょうか?さすがにそれはないですよね?笑

興味本位ですみません🙇

コメント

ママリ

見た目じゃないでしょうか?
その人によるんでしょうけど🤭

ただ、美人より、芋っぽいというか、自分でも相手出来そうな人にいくのはあると思います。

2mama👼🏻

40歳の旦那はきっと見た目だと思います😂

女優さん見て50代の人でも若い子でも、綺麗やら、可愛いやら言ってます😂

30代の私でも見た目が良くないので50代でも綺麗とか言うてるし、結局顔か?ってなります😂

はじめてのママリ🔰

見た目ですかね😊40.50になっても綺麗な方は旦那さんと仲良しな方ばかりです🤭

🔰タヌ子とタヌオmama

見た目ですよね💦肌のハリも違いますし💦うーん手の届かない女優より目の前の若い子じゃないかなー😅
あと男性の本能だろうね😅若いならこれからたくさん子供作れる可能性高いと思うのでは?🤔

はじめてのママリ🔰

若ければ誰でもいいわけではないので
見た目だと思います!🤣

ママリ

逆にめちゃくちゃ渋くてかっこいいイケおじ俳優さんと、ただ若いだけの20代男性なら、見た目だけでなく、内面の魅力含めて私ならイケおじがいいです。
女性もそういった意味なら若さだけじゃないかな、、と🧐

はじめてのママリ

見た目だと思います🤔

若い=肌に張りがあってシワがない、スタイルがいい、髪の毛サラサラ
みたいなイメージだろうから
最終見た目にいきつきますね😂