※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

あわてんぼうのサンタクロースはクリスマス前にやって来たなので24の朝…

すみません...サンタさんって25の朝に起きたらプレゼントですか?
あわてんぼうのサンタクロースはクリスマス前にやって来たなので24の朝にプレゼントですか?
どっちかわからなくなっちゃいました😭💦

コメント

あーたん

25日の朝だと思います😌✨ですがウチは毎年24の朝においてます👍

ママリ

うちは毎年、24日の夜にプレゼントが届き、クリスマス当日はそのおもちゃで遊ぶ。です!

あわてんぼうのサンタクロースのサンタクロースはもっと全然前にやってきたってことだと思いますよ😅

はじめてのママリ🔰

一般的には25日だと思いますが、どっちでも良いと思いますよ!各家庭の事情で👌
一昨年が24日が日曜日だったので24日の朝に置いたんですが(平日だとその後遊べないので)あわてんぼうのサンタクロースが面白かったみたいでそれからうちは毎年24日です🎄笑

はじめてのママリ🔰

大体は25日の朝じゃないですかね😊

うちはこちらに合わせてもらって、25日が平日の場合は毎年その前の土曜日の朝にプレゼント届いてます🤭

なので今年も20日の土曜日に届いてました😂