コメント
はじめてのママり
自分は✋( ˙꒳˙ )ムリデス
はじめてママリ🔰さん
中々いませんよ妊娠中の嫁ほっといて風俗なんて。私なら離婚します。って言ってる私の旦那は携帯でAV見てました!笑
今見てるか知りませんが前は見てました😊しかもちゃんとすぐ見れるようにフォルダーあります。笑
きっしょって思ってます!笑
大抵男なんてそんなもんですよね。なら女もホスト行ってアフター行っても男は文句言えませんよね〜🤞笑
-
はじめてのママリ🔰
もうハードル下がりすぎてAVなんて可愛いと思っちゃいます🤣笑
まじできもいですよね😊いつになったら性欲衰えるのか見ものです🤣
私も遊んじゃえーって気持ちで毎日過ごしてます🤭笑笑- 9月14日
-
はじめてママリ🔰さん
風俗に比べたらそうですねwでも見つけた時はまじでドキドキが止まりませんでした🌟笑
ヨボヨボのおじいちゃんにならない限り衰えないですよきっとw
遊びましょ🤘😎一緒に男連れて夜遊びしますか!!笑- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
私も最初見つけた時はサーっとなにがが引く感覚があったのですが、今はまたかーって感じです🤣ちょっとやばいですかね🤣笑
あぁヨボヨボのおじいちゃんになるまで続いてしまうんですね、、、残念すぎる😇笑
いいですね!!しちゃいましょ!🤭笑- 9月14日
-
はじめてママリ🔰さん
何回言っても風俗止めないならこっちが諦めるしかないですよねぶっちゃけ。なのでもう興味すらないしどうでもいいっ感じになるんでしょうね。気持ちが。笑
今度ついて行ってみらいいかも知んないですよ!そんなにハマることなんか〜!つってw- 9月14日
-
はじめてママリ🔰さん
私もAV見てる旦那に、携帯以外で部屋の端にDVD見つけたので見つけたことを報告し
「あのAVなに?見てんの?」
「見てないよ」
(バレバレの嘘)
「見てないの!んじゃ私にちょうだい私見るわ!」
って言ったこと思い出しましたw開き直り大事←- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!私も開き直って今度一緒について行ってみます←
男ってのはしょうもないですね🤣でも話してるうちになんだか気が紛れてきました!笑
ありがとうございます😉- 9月14日
-
はじめてママリ🔰さん
是非後追って行ってみてくださいw楽しそうwww
証拠掴んでいつか喧嘩した時にでも問い詰めればいいですよ🙆♀️
しょうもない猿ですよ🐒いつまでたっても精神年齢低いんですよ。結局自分が一番だし、自分が正しいと思ってるんです😌そういう生き物なんです。男って!私らには理解できない考えを持ってるんです✨笑- 9月14日
はじめてのママリ🔰
絶対に無理です😢浮気よりはマシってだけです…
風俗は浮気じゃないって主張する男も大嫌いです💧
-
はじめてのママリ🔰
風俗に行った後の手で自分や子供触られるって考えただけで気持ち悪いですよね😵💫
私も無理派だったのですが、感覚が麻痺してしまいました😂- 9月14日
はじめてのママリ🔰
経験ありです!
見つけた時はほんと…血の気引きました。気持ち悪いです。
でも、それを理由に離婚!とはならないし
ならもう見て傷つくだけ損なので、見ないようにしてます。
色々と約束したり縛ったところでやる人はやるし
そんなことに労力かけるだけ無駄かな、と。
私も麻痺してますね😇
-
はじめてのママリ🔰
わーめちゃくちゃ一緒です!!
気持ち悪いですよね😵💫
私ももう約束なんてものは意味がないと思って知らないふりです☺️
感覚麻痺してきますよね笑- 9月14日
退会ユーザー
妊娠中なら何とも思わないです。
そんな気分にもなれなかったし、行かれても仕方ないなって。
多分自分も男なら申し訳ないと思いつつ行ってしまうと思います💦夫にも○○なら行ってそうと言われました。
家庭に支障が出るほどなら、ちょっと!ってなりますが、それで離婚は考えないです。ただ、不倫なら話は別です。風俗は仕事なので。
多分少数派だと思いますが‥
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。男と女は別物って言う考えに至りました😂
休みの日はいいパパなので目を瞑ることにします😂きっとこれも少数派の考えですよね、、、- 9月15日
うめ
私と付き合う前に風俗行って、付き合ってから性病がわかって謝られるてことがありました。
心配なので私も口腔外科や婦人科で事情説明して診てもらいましたが、心身共に苦痛でした😓
病気うつされるのも嫌なんで、やっぱ風俗はなしですね〜
-
はじめてのママリ🔰
病気うつされるのは嫌ですよね😤たしかにそう思うと行って欲しくはないですよね😳
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
それが普通なんですよね😇多分感覚が麻痺してきてるんですよね😇
ありがとうございます😊