※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

5ヶ月の男の子が必死に喋る時に鼻の穴を広げて可愛い声を出す。将来もこの癖は続く?他の子も同じか気になる。

5ヶ月の男の子育ててるんですが、あー、うー、って必死になって喋ってる時に鼻の穴が広がります!!!

普通に喋る時はなんともないのですが、必死になにか伝えたいような時に、鼻の穴を膨らませてその上鼻の下まで伸ばしてうー!うー!って言うんです、、🥺

可愛すぎるんですけど笑っちゃうしこれって大きくなってからもこうなんでしょうか..?

また息子だけ?と気になるのですが同じ方いますか🥲

コメント

ちゃま

うちの息子も興奮してるときとか嬉しい時に鼻の穴広がります😂
めちゃくちゃ可愛いですよね🥺

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうですそうです!興奮してる時もまさに広がってます😹😹なんとも言えないお顔で可愛いです🥺

• 9月14日
  • ちゃま

ちゃま

今しか見れないかなーと思っていっぱい写真撮ってます😂

• 9月14日
れもん

もうすぐ4ヶ月になる娘ですが同じく鼻の穴膨らませますしかもなにやら真剣な顔してお喋りしてます😂笑

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

同じ方結構いて安心しました!!!😹

• 9月14日