ママリ
お手元に説明書あるかと思いますが、排卵検査薬の場合は基準線と同じくらいの濃さで陽性判定となりますね💦
ママリ
お手元に説明書あるかと思いますが、排卵検査薬の場合は基準線と同じくらいの濃さで陽性判定となりますね💦
「妊娠・出産」に関する質問
カロリーを気をつけないといけないと思ってるのに、 スタバのフラペチーノが無性に飲みたくなることがあります😭 暑い時期のアイスもとまりません😭 妊婦生活、色々制限があって、ダメなのはわかってながら、飲み食いして…
はじめまして。こんにちは。 初めて妊娠して6週目の31歳です。 つわりはちょっとずつ出てきました。 いろんな方の動画とかを見て勉強になる反面、日に日に不安が増していきこれからどうなってしまうんだろうやら、出産の…
20wのときに胎盤が少し下がり気味と言われた方いらっしゃった方居ますか? 低置胎盤とも言われず、前置胎盤ではないよ。ただ少し下にあるね〜これから上がってくと思う!と伝えられましたが不安です。 1人目とは違うとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント