5歳の息子がコロナに感染しました。5歳で高熱か出ている子に隔離とかマ…
5歳の息子がコロナに感染しました。
5歳で高熱か出ている子に隔離とかマスクとかをさせるのはかわいそうだなと思い熱が下がってからもなにもせずに生活しています。
(色々な考えがあると思いますが、違う考えを否定するものではなく、私個人の考えです。)
息子は10日の早朝に発熱、昼ごろPCR検査
12日に陽性判明です。
12日に3歳の弟と私と主人がPCR検査を受けて陰性
14日抗原検査で主人のみ陽性 私は陰性です
すぐにうつるだろうと思っていたのですが、全然うつらなくてびっくりです。
対して一緒にいない主人がうつるってなぜ、っていう感じです。
お子さんが感染して隔離しなかった方、うつりましたか?うつりませんでしたか?
このまま陰性ならそれはそれでいいのですが、リレー形式で順番になったらやだなーと思ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
2歳の息子が陽性だったとき、
他の家族はうつりませんでした😊隔離はできないのでしていません!
ままり
うちの5歳の息子と旦那も8月にコロナになりました。
旦那はダウンで子供の面倒みれなく私が2人の世話をしていましたがなぜか移らなかったです💦
息子のお風呂も入れていたし妊婦なのでマスクもしんどいので外していたのに不思議です😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもお風呂にも入れてるし、ずっと同じ空間にいるので、陽性だと思っていたのですが、陰性でまさか!でした。
コロナはすごい感染力なのかと思っていたのでびっくりです。- 9月16日
はじめてのママリ🔰
すぐうつりました😂
うつらないなんて凄いです!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。さいごまでうつらないこともあるんですね!