産婦人科・小児科 下の子の予防注射(水疱瘡)をすっかり忘れててもう3歳です。無料期間が終… 下の子の予防注射(水疱瘡)を すっかり忘れててもう3歳です。 無料期間が終わったので1万500円かかります と言われました😭😭笑 看護師さんには先生と相談して受けるか決めましょ! と言われましたが みなさんなら受けます、、か、、?笑 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 無料 3歳 先生 看護師 あまら(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対うけます!!!! 9月14日 あまら 忘れてた私が悪いんですが あまりにも値段が高すぎて悩んでます😭 やっぱ受けないとまずいですかね、、😭😭😭 9月14日 はじめてのママリ🔰 ロタに三万かかってたときを思えば半額なので受けますね😂! わたしの妹が昔水疱瘡になった跡が治らなくてめちゃ悩んでたのみてたので余計に😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
忘れてた私が悪いんですが
あまりにも値段が高すぎて悩んでます😭
やっぱ受けないとまずいですかね、、😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ロタに三万かかってたときを思えば半額なので受けますね😂!
わたしの妹が昔水疱瘡になった跡が治らなくてめちゃ悩んでたのみてたので余計に😂