コメント
はじめてのママリ🔰
プーサンメリー持ってます!
多分出来ないです😭
はじめてのママリ🔰
そのベビーベッド使ってました!ファスナーがついていると思うので、そこを開けて取り付けてました。
やや斜めになりますが、揺れても落ちない程度の強度はありました!
ただファスナーを開けた状態だと危ないので、寝返りするようになったらやめました!
-
はじめてのママリ🔰
子どもの上下を逆(頭と足の向きを逆)にすると、メリーを取り付ける部分だけファスナーを開ければいいのでもっと安全です!
うちはベッドで寝る向きを決めてなかったので、それによってメリーを付け替えたりしてました😅
写真の向きで寝た場合はファスナーの開閉が大きくなるので危ないですね😅- 9月14日
-
まる
とても分かりやすいお写真ありがとうございます!
全く同じベットでとても参考になりました🥹
ファスナー少し開ける方に
取り付ければまだ安全ですね✨
検討してみます💞- 9月16日
るき
おんなじタイプのベッドを使ってて買わなかったんですが、少し前に行った整骨院に同じタイプのベッドでプーさんメリーつけてるのを見ましたよ!
-
るき
ただ記憶がちょっと曖昧なんですが、メリーが今のデザインと少し違っていた気がして…💦
もしかしたら少し前の型のメリーだったりするかもです😂- 9月14日
-
まる
前の型と少し変わってるんですね😖
調べてみます✊✨- 9月16日
ポコ太郎👼🏻♂,あか👶🏻♀️💕
難しいかもしれないですね💦
木の所は大丈夫ですが
布の所は柵みたいになっていないと
取り付けられないかもです!!
-
まる
分かりやすいお写真ありがとうございます!
布の紐がある事は知りませんでした😖
一度検討してみます😌- 9月16日
まる
長く使えるものなので
一度検討してみます😌