※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ごめんね。赤ちゃんが泣くのは仕方ないのに、イライラして怒って笑顔で…

ごめんね。
赤ちゃんが泣くのは仕方ないのに、イライラして怒って笑顔で声かけてあげられなくて。
本当は大好きで可愛くて仕方ないはずなのに、今日のママはダメダメだったね😢
一回少しリセットして、次の中に起きた時からはまた笑顔でいられるように頑張るね。

寝顔を見てこんな気持ちで号泣中😭

コメント

チャシ👧🏻🌸🫛MAMA

大丈夫ですか?😭
赤ちゃんが泣くのは仕事でもずっと泣かれたりしたらこっちも寝不足や疲れてたらついイライラしちゃいますよね💦
そんな人いっぱい居るので大丈夫ですからね😢!!
ダメダメなんかじゃないですよ!充分頑張ってます🥺
娘さんが次起きたら笑顔でいっぱいギューってしてあげてくださいね💕︎
毎日お疲れ様です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいメッセージありがとうございます😭
    チャシさんのお言葉ですごく救われました。本当にありがとうございます😢
    いっぱい泣いてリセットしたので、次起きた時は思い切りギュッとしてあげようと思っています。また明日からも頑張れそうです☺️
    チャシさんも毎日お疲れ様です⭐️

• 23分前